Destacados artistas chilenos serán parte del Festival Domingo en Casa dedicado a las madres

Ante la falta de espacios para mostrar música debido a las medidas de confinamiento de estos días, se creó el Festival Domingo en Casa, un proyecto que busca que artistas nacionales puedan mostrar su arte de forma creativa y de calidad, además de compartir con sus seguidores.

¿Por qué el día domingo? Según cuenta Nathalie Guerrero, una de las representantes del evento, “en esta cuarentena ha sido un día particularmente extraño. Es un día que simboliza para gran parte del pueblo chileno el salir a pasear, sólo o en familia, y de un día para otro nos vimos forzados a quedarnos en casa”.

En esta ocasión, aprovechando que este próximo domingo será el Día de las Madres, se ha organizado una nueva edición de este festival con nueve destacados músicos del país.

El cartel está compuesto por Weichafe, los hermanos Camilo y Abel ZIcavo (Moral Distraída), Rulo, Mía, Yael Meyer, Benjamín Walker, Mariana Montenegro y Fármacos, además de Los Plumabits, quienes se harán parte en el bloque infantil.

Ese evento lo podrás ver tanto en el canal de YouTube del encuentro, en nuestro Facebook de LaRata y La Vitrola y en el Instagram de City Lab.

Los horarios son los siguientes:

  • Los Plumabits: 16:00 horas (Chile) / 15:00 (México)
  • Mía: 16:30 (Chile) / 15:30 (México)
  • Yael Meyer: 17:00 (Chile) / 16:00 (México)
  • Rulo: 17:30 (Chile) / 16:30 (México)
  • Benjamín Walker: 18:00 (Chile) / 17:00 (México)
  • Fármacos: 18:30 (Chile) / 17:30 (México)
  • Mariana Montenegro: 19:00 (Chile) / 18:00 (México)
  • Camilo y Abel Zicavo: 19:30 (Chile) / 18:30 (México)
  • 
Weichafe: 20:00 (Chile) / 19:00 (México)

https://www.instagram.com/p/B_7vYdbJTRI/

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

Artículo anterior

“Sincronicidad”: Felicia Morales lanza nuevo single junto a Francisco Victoria

Siguiente artículo

El viejo Bob Dylan regresa y anuncia su primer disco inédito en ocho años (escucha un adelanto acá)

Artículos relacionados