Destacados artistas chilenos serán parte del Festival Domingo en Casa dedicado a las madres

festival domingo en casa

Ante la falta de espacios para mostrar música debido a las medidas de confinamiento de estos días, se creó el Festival Domingo en Casa, un proyecto que busca que artistas nacionales puedan mostrar su arte de forma creativa y de calidad, además de compartir con sus seguidores.

¿Por qué el día domingo? Según cuenta Nathalie Guerrero, una de las representantes del evento, “en esta cuarentena ha sido un día particularmente extraño. Es un día que simboliza para gran parte del pueblo chileno el salir a pasear, sólo o en familia, y de un día para otro nos vimos forzados a quedarnos en casa”.

En esta ocasión, aprovechando que este próximo domingo será el Día de las Madres, se ha organizado una nueva edición de este festival con nueve destacados músicos del país.

El cartel está compuesto por Weichafe, los hermanos Camilo y Abel ZIcavo (Moral Distraída), Rulo, Mía, Yael Meyer, Benjamín Walker, Mariana Montenegro y Fármacos, además de Los Plumabits, quienes se harán parte en el bloque infantil.

Ese evento lo podrás ver tanto en el canal de YouTube del encuentro, en nuestro Facebook de LaRata y La Vitrola y en el Instagram de City Lab.

Los horarios son los siguientes:

  • Los Plumabits: 16:00 horas (Chile) / 15:00 (México)
  • Mía: 16:30 (Chile) / 15:30 (México)
  • Yael Meyer: 17:00 (Chile) / 16:00 (México)
  • Rulo: 17:30 (Chile) / 16:30 (México)
  • Benjamín Walker: 18:00 (Chile) / 17:00 (México)
  • Fármacos: 18:30 (Chile) / 17:30 (México)
  • Mariana Montenegro: 19:00 (Chile) / 18:00 (México)
  • Camilo y Abel Zicavo: 19:30 (Chile) / 18:30 (México)
  • 
Weichafe: 20:00 (Chile) / 19:00 (México)

View this post on Instagram

Line-Up 🚨 Este Domingo en Casa @citylabglobal será muy especial! Es el día de la madre y que mejor forma de celebrarlo que con música en vivo de nuestros artistas favoritos! Tenemos el honor y placer de presentarles en este acto a los artistas que nos deleitarán este domingo! 🤩 A quien te mueres por ver??? Nosotros a todxs! 😱 Muchas gracias @abelzicavo @camilozicavo @redweichafe @rulomusico @mari_monte_negro @benjawalker @ffarmacos @yaelmeyermusic @mia_leone_musica @losplumabits por ser parte de nuestro festival. ❤️ Gracias a @ratacl y @lavitrolacl por apoyar y podrán ver el festival desde sus respectivas páginas de Facebook. Nos vemos el domingo!! ❤️🤩🎉

A post shared by Festival Domingo en Casa (@domingoencasafest) on

Comentarios

CONTENIDO RELACIONADO