Final de "Batalla de los Gallos" España 2020 será doble y transmitida por streaming

Venue of the International Final of the Red Bull Batalla de los Gallos in Madrid, Spain on November 30 2019. // Gianfranco Tripodo/Red Bull Content Pool // SI201912010069 // Usage for editorial use only //

El día más esperado para los amantes del freestyle llega con la Final Nacional Red Bull Batalla de los Gallos 2020, en España.

Luego de que Chuty y BTA, unos de los improvisadores favoritos de los seguidores, y el Dj del evento dieran positivo al coronavirus, la competencia fue aplazada una semana.

Las bajas no detuvieron el avance del torneo, pero sí modificaron su gestión. En reemplazo de los concursantes, se sumaron al torneo los participantes Sweet Pain y Force. Además, los organizadores del evento decidieron que se llevará a cabo sin público, transmitiéndose únicamente a través de streaming.

¿Cuándo y cómo será la final?

La final se desarrollará en un solo día. De esta forma, tanto la Última Oportunidad y la Final Nacional, se llevarán a cabo el viernes 23 de octubre.

Tal como se tenía estipulado en un comienzo, en la primera competencia 19 participantes disputarán las 14 plazas disponibles para pasar a la final. Cuando esta fase se haya concretado, se continuará con la Final Nacional.

De esta forma, ese día quedará definido quien es la o el nuevo campeón español que acompañará a Bnet en la Internacional de diciembre.

¿Cuáles serán los horarios?
  • 11:00 a.m. en Guatemala y Costa Rica.
  • 12:00 p.m. en México, Ecuador, Perú, Colombia, Panamá y Estados Unidos.
  • 1:00 p.m. en Venezuela, República Dominicana, Bolivia, Cuba, Puerto Rico y Paraguay.
  • 2:00 p.m. en Chile, Argentina y Uruguay.
  • 7:00 p.m. en España.
¿Dónde ver en vivo y por streaming Red Bull Batalla de los Gallos?

Puedes verla en Red Bull TV, en el Facebook oficial y en el canal de YouTube que te dejamos a continuación.

Además, el día sábado y tal como estaba planificado de antes, Estados Unidos tendrá su Final Nacional de Batalla de los Gallos desde las 20:00 hrs de Chile.

 

Comentarios

CONTENIDO RELACIONADO